John Tregonning, Tennistrainer WTB, TCAV

John Tregonning

Seit fast 20 Jahren lebe ich mit meiner Familie im Schwabenländle und seit September 2013 arbeite ich nun auch als Trainer / Coach im TC Bad Boll.

Ich verfüge über 30 Jahre Erfahrung und Begeisterung in einem Sport, der sich in dieser Zeit in seinen Formen und Trainingsanforderung sehr verändert hat.

Tennis ist schon dadurch, dass kein Spieltag dem anderen gleicht, jedes Mal eine Herausforderung. Das reflektiert sich auch in meinen Trainings- und Coachingformaten. Jedes Trainingsformat, vom Gruppen-, Einzel-, Mannschafts- bis zum Kindertraining, passe ich den Zielen und Leistungsstärken individuell an, so dass die Spieler die Kompetenz entwickeln, sich den jeweiligen Gegebenheiten anzupassen und mit ihnen zu wachsen. Tennis macht Spaß!

Gerne können wir eine Schnupperstunde oder Trainingseinheiten vereinbaren. Ich freue mich darauf die Mitglieder des TC Bad Boll kennen zu lernen und bin erreichbar unter

September 2013

Hobby-Damen 2.Spieltag 1.Juni 2019Heimspiel gegen TC Notzingen 3:3 Unser 2. Spiel starteten wir um ... (j.stolz)
    15.05.2019 (s.voigt)