Erster Spieltag am 16.06.2014 – Heimspiel gegen TV Münsingen

Karin Fromm/Christel Zeller 6 6
Daniela Welchner/Jutta Kälberer 7 3 10
Anne Gaub/Gabina Heinzelmann 5 6 7

Bei idealem Sommerwetter fand am Samstag, dem 14.06.2014 das erste Heimspiel der Damen-Hobbymannschaft des TC Bad Boll gegen die sehr netten Damen des TV Münsingen statt.

Gespielt wurden insgesamt vier Einzel- und zwei Doppelspiele. Das Niveau der Spiele war ausgeglichen - alle hatten ihren Spaß und lieferten sich spannende und faire Matches.

Zwischen den Spielen gab es leckeren Kuchen & Kaffee.

Der Spielstand endete jeweils mit zwei Einzelsiegen und einem Doppelsieg für beide Mannschaften.

Ilse Brenner gewann ihr Einzel im Tie-Break mit 6:1. 3:6, 10:7 und Sylvia Malbrich-Fischer konnte Ihren Sieg im Einzel klar in beiden Sätzen mit 6:1 und 6:0 durchsetzen.

Daniela Welchner und Jutta Kälberer konnten ihr Doppel mit 7:5, 3:6, 10:7 für sich entscheiden, nachdem sie im Tie-Break zunächst im Rückstand lagen.

Wir wurden von unseren Zuschauern kräftig angefeuert und danken für diese tolle Unterstützung!

Im Anschluss saßen wir noch in gemütlicher Runde zusammen und ließen uns das Essen mit Steak vom Grill und leckeren Salaten gut schmecken. Alle Spielerinnen waren sich nachher einig, dass es eine tolle Veranstaltung war, die im nächsten Jahr unbedingt wiederholt werden sollte.

Am Erfolg für den TV Münsingen waren Karin Fromm, Anne Gaub, Gabina Heinzelmann, Sabine Schmidt und Christel Zeller beteiligt und für den TC Bad Boll spielte Ilse Brenner, Jutta Kälberer, Sylvia Malbrich-Fischer und Daniela Welchner.

• Kindergeburtstage
    Lust auf Tennis, Spaß und Action? (s.voigt)
  • Jugend
    Internationales Sommercamp 2019 (s.voigt)